版權聲明

     69DJ舞曲網為用戶提供儲存空間,尊重每位用戶上傳內容的完整性,不進行任何非技術性的編輯或篡改。69DJ舞曲網內容的分類和標簽由用戶在上傳時選擇填寫,69DJ舞曲網舞曲均為DJ原創作品,并自愿上傳到本站做免費在線試聽,69DJ舞曲網絕大多數歌曲擁有權利人授權,69DJ舞曲網一直堅持遵守法律法規的規定,尊重他人合法知識產權,但由于無法對用戶上傳的作品涉及或包含的權利信息進行甄別,我們需要各位權利人給予我們信任和支持,共同來維護您的權利與我們的純凈。特指引如下:
為保護著作權人的合法權利,根據我國相關法律法規的規定,69DJ舞曲網將通過以下途徑保護信息存儲空間、搜索及鏈接服務中被存儲的、被搜索的或者被鏈接的作品的著作權:
“作品”是指受《中華人民共和國著作權法》保護的文學、藝術和科學作品,包括但不限于文字作品、美術作品、表演、錄音錄像制品等。
“權利人”是指作品的著作權人或者經著作權人合法授權而享有作品的信息網絡傳播權的權利享有人,可為自然人或法人或其他組織。
     如果閣下是某一作品的著作權人和/或依法可以行使信息網絡傳播權的權利人,且您認為69DJ舞曲網站上用戶上傳內容侵犯了您對該等作品的信息網絡傳播權,請閣下務必書面通知本公司,閣下應對書面通知陳述之真實性負責。
一、著作權人的身份證明,包括身份證、法人執照、營業執照等有效身份證件;
二、著作權權屬證明:對于涉嫌侵權作品擁有著作權或依法可以行使信息網絡傳播權的權屬證明,例如著作權登記證或者依法授權文件;
三、侵權情況證明,包括被控侵權信息的內容的名稱及在本網站的對應的網絡地址(為了及時處理,請閣下提供播放的網絡地址而不是音樂名稱的搜索地址);
     只要符合上述條件,69DJ舞曲網會在收到相關材料后依法采取包括移除在內的相應措施,并告知在本站發布作品的人。如果不符合上述條件,則暫不采取包括移除等的相應的措施。向69DJ舞曲網發布作品的人同意接受《69DJ舞曲網服務協議》及就前款情況采取的相應措施。 權利人應對通知書的真實性負責。若通知書的內容不真實,權利人將承擔由此造成的全部法律責任。
     69DJ舞曲網對他人在網站上實施的此類侵權行為不承擔侵權法律責任,侵權的法律責任概由上傳人承擔。69DJ舞曲網已經在相應的頁面中標注了上傳人的信息。69DJ舞曲網在滿足前款條件下采取移除等相應措施后不為此向原發布人承擔違約責任或其他法律責任,包括不承擔因侵權指控不成立而給原發布人帶來損害的賠償責任。
相關資料投寄地址:
[email protected]
才女六肖中特